~ WELCOME~

ANNYEONGHASEO *bow*

Selamat datang bagi kalian yang sengaja ataupun tidak sengaja menemukan Blog ini..hehehhe 😀

aku ada beberapa “RULES” buat kalian yang dengan sengaja ataupun tidak sengaja menemukan wp gaje ini..hohoho

  1. dimohon untuk meninggalkan jejak disetiaap postingan ff yang kalian baca..jangan jadi pembaca yang fatamorgana yaaa…keliatannya ada tapi ga ada…hahahaha.. sebenernya awalnya aku ga pernah musingin soal SILENT READERS karena aku mikirnya,,ah~ mungkin begitu baca ff aku nh orang ga suka makannya ga comment..tapi setelah dipikir-pikir lagi ko kalau ga suka kenapa banyak yang baca udah gitu begitu aku post part selanjunya juga sama begitu,,banyak yang baca tapi yg comment,,hemmmmm bikin aku gigit jari :D. maka dari itu makin kesini rada kesel gitu,, *curcol*
  2. dimohon dengan sangat2,,tidak ngeBASH cast yang saya bikin,,karena setiap orang pasti seleranya beda-beda..okehh??
  3. klo yang ke-3 ini masalah plagiat…jujur aku sih ga pernah terlalu mempermasalahkan soal plagiat,,malah klo emg nantinya ff yang aku bikin ada yang plagiatin,,aku seneng..berarti ff aku daebak dong yaaa..ampe ada yang mau plagiatin..hahahhaa
  4. Jangan heran kalau nantinya ff yang aku bikin castnya ga jauh-jauh dari suzy,myungsoo,ama anak2 EXO..karena aku cma dapet feel bikin ff kalau castnya mereka..hahahhahaha 😀

*Untuk Mendapatkan password FF yang di Protect bisa Klik disini

siiipp,,segitu aja dari saya…khamsahamnida 🙂

Memories Of The Past [STORY1]

novia-cov-1

Memories Of The Past

Main Cast:       Bae Suzy as Agata

Kim Myungsoo as L

Other Cast:      Park Jiyeon as Annmarie

Rate: G

Length: Chapter

Author: CarelRiva

Genre: Fantasy, Romance, Friendship

For Poster thanks to my bestfriend Aliceyoora 🙂

WARNING!! Ide cerita tidak sepenuhnya milik author, tapi milik pengarang komik yang author lupa namanya pokonya judul komiknya NG life. Tulisan bercetak miring adalah flashback. Other cast akan bertambah seiring berkembangnya ini ff.

NO BASH…NO SIDERS.. and HAPPY READING..

Continue reading

[oneshoot] it’s a dream

487888_499210113447430_1330181303_n

Main cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Other Cast: Kris Wu, Dasom

Author: CarelRiva

Genre: Romance, little bit Revenge,

Rate: G

Length: Oneshoot

Warning! Karakter aku adalah milik suzy, kecuali yang udah author kasih pov. Berarti akunya punya si pemilik pov. Bila ada kesamaan nama, tempat, alur..dan lain sebagainya. Mohon dimaafkan karena ini hanya kebetulan semata. Kalau judul dan cerita ga nyambung, harap maklum..hahahhaa

*look at me udah tamat yaa,berarti utang aku lunas..hihii..sebelum ke new ff chapter. Author kasih oneshoot absurd buat para riders tercinta… 😀

 NO BASH… NO SIDERS.. and Happy Reading 🙂

Continue reading

[oneshoot] Christmas Mail

christmas-mail-fiks

Christmas Mail..

Main Cast :

Bae suzy, Kim Jongin, Park Chanyeol

Genre: Romance, Friendship, Fantasy

Author: CarelRiva

Rate: T

Poster thanks to my best friend AliceYoora 🙂

*bila ada kesamaan nama,tempat, dan lain sebagainya itu hanya kebetulan semata. Kalau judul dan jalan cerita ga nyambung harap maklum..hihihii.

:: Tulisan Bercetak Tebal adalah Flashback

No bash.. No Siders..and happy reading…

Continue reading

[oneshoot] Lovely Rich Boy

lovely-rich-boy-2

Lovely Rich Boy…

Main Cast: Bae Suzy, Kim Jongin

Support Cast: Choi Sulli, Oh sehun

Genre: Romance, Friendship, School life

Author: CarelRiva

Rate: T

Lenght: oneshoot

Poster thanks to my bestfriend Aliceyoora :*

*sambil menunggu lanjutan look at me aku kasih oneshoot yang ringan-ringan buat kalian-kalian.. hope you like it and happy reading :). Mian kalau judul dan jalan cerita ga nyambung..hahahhaa 😀 *

Continue reading

Look At Me Part 5

req-look-at-me

Look At Me

Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo

Other Cast : Kim Jongin

Jung Soo Jung

Kim So Hyun

Jeon Jung Kook

Author: CarelRiva

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Rate : G

Poster thanks to http://flwrblossom.wordpress.com/

Warning: Typo dimana-mana. bila terjadi kesamaan nama, tempat, dan lain sebagainya..itu hanya kebetulan semata + karater aku adalah milik suzy kecuali yang sudah saya kasih pov berarti akunya punya si pemilik pov and Happy Reading 🙂

Cuaca pagi ini begitu cerah. Mungkin sama cerahnya dengan hati kedua pasangan ini –jung soojung dan kim jongin-. Disebuah dapur yang cukup megah untuk sebuah rumah yang hanya ditinggali oleh seorang yeoja. Terlihat soojung yang sedang sibuk mengaduk kopi untuk namja yang berada didepannya. Namja yang rela bangun pagi untuk menjemput kekasihnya ini.

Continue reading